Интернет магазин Гиперон

Строительство нового завода Полесье

Строительство нового завода Полесье

Гиперон - интернет магазин игрушек "Полесье"

В нашем магазине вы можете дешево купить игрушки "Полесье" напрямую от производителя. Мы в Кобрине.

Руководство фабрики Полесье заявило о намерениях начать строительство нового завода
Не так давно руководство фабрики заявило о намерениях начать строительство нового завода в рамках реализации инвестиционного проекта. Планируется, что на новом заводе будут производить пластмассовые игрушки. Строительство новой фабрики окончится до 2023 года, однако, если учесть, как активно ведутся работы, то можно предположить, что объект будет сдан раньше срока.

На территории новой фабрики разместится производственно складской корпус, и когенерационный комплекс. Благодаря расширению площади удастся увеличить нагрузку на производственные линии более чем в 1,5 раза. При этом, многие производственные процессы будут автоматизированы согласно последним технологиям.

Работать на фабрике будет не более, чем две сотни человек, и автоматизация рабочих процессов позволит им рассчитывать на высокую заработную плату.

На фабрике будут производить интерактивные игрушки, куклы, конструктора.

Визит министра труда и социальной защиты И.Костевич на СООО "ПП Полесье", который состоялся недавно, позволил представителям власти убедиться в том, что инвестиционный проект реализуется в полном масштабе, и компания, отметившая в прошлом 2018 году 20-ти летний юбилей, не стоит на месте, но стремительно развивается. Сегодня её продукцию можно отыскать не только в странах ближнего зарубежья, но и в европейских странах, Африке, Латинской Америке…

По материалам www.belta.by